|
Клановые Войны
|
|
| ФейверК | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:57 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У меня очень сильное недовольствие по поводу посыщения КВ. Я каждый день зову на КВ, но ответа нет, игнорят... Вы тупо играете на паблике задрачиваете там каждый день, так сложно просто перейти на другой сервер и сыграть одну игру для разнообразия и клановых очков в копилку. Раньше ныли что клан не тот стал, не ходим на кв и все дела, сейчас каждый час предлагаю - ноль ответа. Изредко собираемся вместе...
Давайте решать эту проблему, либо выбирайте число и время для собрания на кв, либо ещё что-нибудь придумайте, но оставлять это просто так нельзя, нету азарта в клане.
Сообщение отредактировал ФейверК - Суббота, 05.10.2013, 20:47 |
| |
| |
| Вася | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 07:12 | Сообщение # 2 |
|
Майор
Награды: 0
| Я не играю, очки на месте стоят
|
| |
| |
| 888 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:57 | Сообщение # 3 |
 Лидер Клана
Награды: 4
| Всем похуй, я смотрю)
|
| |
| |
| ФейверК | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:33 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Видимо один я волнуюсь за наши клановые игры
|
| |
| |
| Дмитрий | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:37 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
Награды: 1
| Тут я с тобой полностью не соглашусь , ситуация в клане такова , что онлайн очень слаб и в этом вся проблема . Ранее с онлайном в 7 - 8 человек ( в среднем ) таких проблем явно не было . А навязывать кв для чего ? Если не хотят , что тут сделаешь - не силком же их туда тащить .
|
| |
| |
| хХхЗардахХх | Дата: Среда, 16.10.2013, 07:10 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Я всегда за КВ, если собираетесь и я онлайн - зовите. Единственное, не стоит звать, если решили просто пострелять с пулемета или со снайпой погамать против норм ГМ кланов. Этим и на паблике можно заняться. Мне сливать на КВ не очень нравится.
|
| |
| |
| Про_кэп | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:20 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| я вам могу сказать за чего на кв не ходит народ) 1)ленька матушка(все люди от части ленивые) 2)Большинство начинающих и средних ГМ кланов играть не намерены с СС(боятся)пойдет ток основные ГМ кланы и то у них такаяже проблема с людьми(большая часть отцов режима Гм давно обзовелись семьями время не хватает) 3)Кажится главное если народ будете гнать насильно некоторые обижаются(или что-то в этом типе)так 2 раза ГМпро теряла основной состав
|
| |
| |
| С_А_О | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:30 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Награды: 3
| я не против кв,но только когда игра прет,ведь бывает что настроения на игру совсем нету а сливать не хочется ведь,так зачем в такте моменты мне идти на кв. вот ты меня звал не так давно,я написал что нехочу...и играл на кб,т.к бх вообще не шло,настрое был засран. а после этого ты написал в клан чат что я не хожу на кв. когда есть настрой играть и есть люди онлайн....меня тоже игнорят. вот на днях была такая ерунда,коска молчат,играть не хотят,эреб тоже....гмпро тоже. мы зашли посидели минут 10 там и все. хорошо карсары были согласны,одну сыграли и ушли. а нам что опять ждать зайдут аль нет? меня не прикалывает просиживать просто так,если меня тянут туда я всегда иду...опять же првторюсь,если есть настрой.
Словил бан за обещенку. Играю на твинке Тне_САО
|
| |
| |
| Пых | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:13 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Эх))у нас онлайн есть )только щас смешанный гм кб состав) И вооьще в основном аим тренируем кланом на грузовом судне ы) Ыывы преветы братья)
|
| |
| |
| Блэк_Сворд | Дата: Среда, 20.11.2013, 12:10 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| В том то и вся проблема что идя на клан вар мы больше сидим, чем играем. Меня это порой напрягает. А так всегда хожу, если есть с чем за гостов побегать, так сейчас не доначу вообще. ПС Паша а мне нравиться с авп гонять,что я с этим сделаю:)Добавлено (20.11.2013, 12:10) --------------------------------------------- Пых надо кб сыграть будет с вами:)
|
| |
| |
| хХхЗардахХх | Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:47 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Цитата Блэк_Сворд (  ) ПС Паша а мне нравиться с авп гонять,что я с этим сделаю:) 1)Для АВП есть пабы. Против сильных игроков АВП тебе не поможет, 1-2 слиться из за промаха с АВП может быть ключевым моментом в исходе игры. 2)Если реально с ним и на КВ тащишь и играешь с ним, то лучше в эту игру меня не звать, т.к. мне АВП сильно мешает.
|
| |
| |
| Блэк_Сворд | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:14 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| Цитата хХхЗардахХх (  ) 1)Для АВП есть пабы. Против сильных игроков АВП тебе не поможет, 1-2 слиться из за промаха с АВП может быть ключевым моментом в исходе игры. 2)Если реально с ним и на КВ тащишь и играешь с ним, то лучше в эту игру меня не звать, т.к. мне АВП сильно мешает. Паш учитывая что у меня нет доната , м4а1 будет никак не лучше, с авп ты столько не сделаешь выстрелов, и прострелы с ней ни к чему. Это чисто мое мнение.
|
| |
| |
| Мант_ГМ | Дата: Среда, 11.12.2013, 21:09 | Сообщение # 13 |
|
Майор
| КВ щас хорошо начали играть, онлайн хороший, и с возвращением атамана)
|
| |
| |
| хХхЗардахХх | Дата: Четверг, 12.12.2013, 08:47 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Цитата Блэк_Сворд (  ) Паш учитывая что у меня нет доната , м4а1 будет никак не лучше, с авп ты столько не сделаешь выстрелов, и прострелы с ней ни к чему. Это чисто мое мнение. Без доната есть 3 альтернативные пушки, которые обладают тихим звуком стрельбы. 1)Type 89 — стоимость 40000 2)M16А4 — стоимость 45000 3)FAMAS — стоимость 32000 Самый тихий на мой взгляд тайп. Самый убойный M16А4. Накопить на них денег никакой проблемы не составляет. FAMAS -хоть и тихий, но слабый и обладает только 25 патронами в обойме.
По поводу снайперок, то тут можно использовать Blaser R93 T2. 1)Самая тихая снайперская винтовка, после выстрела звук пропадает сразу 2)По убойности не уступает АВМ 3)Зум однократный, что уменьшает время прицеливания. Да и 2х зум не так важен, когда большинство времени приходится стрелять когда призрак уже почти в упор. 4)Благодаря своей маленькой массе позволяет хорошо маневрировать и быстрее бегать, что на ГМ большей плюс. 5)ИМХО скорость перезагрузки выше чем у АВМ. Но количество патронов всего 4.
|
| |
| |
| Мант_ГМ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:38 | Сообщение # 15 |
|
Майор
| Для меня, тихое оружие, это Туре89)
|
| |