| Блэк_Сворд | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 07:28 | Сообщение # 16 |
|
Подполковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата хХхЗардахХх (  ) 1)Type 89 — стоимость 40000 2)M16А4 — стоимость 45000 3)FAMAS — стоимость 32000 Самый тихий на мой взгляд тайп. Самый убойный M16А4. Накопить на них денег никакой проблемы не составляет. FAMAS -хоть и тихий, но слабый и обладает только 25 патронами в обойме.
По поводу снайперок, то тут можно использовать Blaser R93 T2. 1)Самая тихая снайперская винтовка, после выстрела звук пропадает сразу 2)По убойности не уступает АВМ 3)Зум однократный, что уменьшает время прицеливания. Да и 2х зум не так важен, когда большинство времени приходится стрелять когда призрак уже почти в упор. 4)Благодаря своей маленькой массе позволяет хорошо маневрировать и быстрее бегать, что на ГМ большей плюс. 5)ИМХО скорость перезагрузки выше чем у АВМ. Но количество патронов всего 4. 1- Type 89 , хорошая пушка, но перезарядка долгая.При смене оружия тоже не самая быстрая. М16А4 - вообще терпеть не могу, звук по ушам режет, слишком высокие частоты, учитывая мои наушники, для меня это ад. Famas - ты сам описал его минусы + звук хоть и глухой , но не такой уж и тихий. Опять же повторюсь, это все зависит от наушников. Из тихих я переношу лишь норм Тайп и сало.
На счет R93 T2 ,я с тобой согласен лишь на счет звука и веса. 2 зум порою помогает на дальних дистанциях и что стрелять большинство времени приходится когда призрак уже почти в упор, это глубокое заблуждение. Я больше 5ти лет отбегал с авм и после нее мне будет наоборот тяжелее ходить со снайперкой с 1 зумом, 2 зум никак не влияет на время прицеливания, ты просто не нажимай много раз "пкм". На счет скорости перезагрузки малость не понял, либо скорость смены оружия или перезарядка. По смене я не жалуюсь, по перезарядке я привык + тем более в дополнение имеется пистолет. А на счет патронов, учитывая разные разновидности авм , с различной вместимостью обойм максимальным количество до 10, это очень большой + . А по идее все зависит от игрока и с тем , и с другим можно сильно помешать рядом стоящему игроку и наделать много шуму, главное чтобы это было эффективно, а не в пустую. Многие видели мою игру с авп и я был далеко не внизу, многих Гмщиков обходил учитывая разницу в снаряжении.
|
| |
| |
| САО | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 09:15 | Сообщение # 17 |
 Бох
Награды: 2
| макс патронов не 10))) у меня в авм их вроде 17....или больше,не помню)
Старый Стиль - Навсегда!
|
| |
| |
| Блэк_Сворд | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:35 | Сообщение # 18 |
|
Подполковник
Награды: 0
| Цитата САО макс патронов не 10))) у меня в авм их вроде 17....или больше,не помню) Ваня что это за чудо вам? Если вип , то это уже отдельный разговор, у нее и перезарядка и затвор быстрее. Я имел ввиду обычные : Камо-7, кристал- 7(или 10 точно не помню), всг-10, стандарт-5 и дракон(тоже не помню) , даже у них есть незначительные различия . Капсулы и вип в расчет не беру.
|
| |
| |