|
Пока)
|
|
| Дарг_Гм | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:41 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Со всеми было приятно познакомиться. Думал СС первый и последний клан, но увы. Из-за разногласий с Фейверком, я ухожу с клана. Я понимаю что обратно приема нет и не собираюсь ныть и упрашивать. Не переношу таких людей. Оставаться в клане и иметь такие отношение не очень. Клан эт не только совместная игра и участие на турнирах, но и дружный коллектив.
Желаю удачи, побеждайте в турнирах. Лучший клан который я видел) С адекватными взрослыми участниками) На сайте решайте сами, удалять меня или нет.
Извиняюсь перед Женей и Игорем за то, что не сдержал слово.
Тема не для соплей типо останься и т.д и т.д. Просто решил создать ее и обьяснить причину. Все участники взрослые люди. Молча уходить как-то не по человечески. Тем более привязался ко всем, за проведенное мною время в клане.
Буду заходить сюда) Удачи)
Сообщение отредактировал Дарг_Гм - Суббота, 06.07.2013, 01:59 |
| |
| |
| С_А_О | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:46 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Награды: 3
| глупо,есть более глобальные проблемы в клане. нужно решать,а не бежать!
Словил бан за обещенку. Играю на твинке Тне_САО
|
| |
| |
| Дарг_Гм | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:51 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Два часа сидел в чате, когда собеседник полностью игнорирует и с насмешкой утверждает свою точку зрения, непрвильную. И категорически отказывается проверить, понять суть проблемы и попытаться придти к общему выводу/соглашению. То о чем говорить дальше? Если не имеет значение твое присутствие, то зачем оставаться?
Остался бы, если разногласия были с кем-то другим. Который позже меня вступил и т.д. Спротить с фейверком безполезно.
Сообщение отредактировал Дарг_Гм - Суббота, 06.07.2013, 01:53 |
| |
| |
| С_А_О | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:01 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| я с ним вообще не спорю,просто забиваю. недавно узнал что я ему с самого начала не нравился...и что теперь? лично мне по***... а вобще,это твой выбор,решил,тогда могу лишь удачи пожилать.
|
| |
| |
| 888 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:10 | Сообщение # 5 |
 Лидер Клана
| Удачи тебе Гасан. Лично я не понимаю причину твоего ухода и как причиной это не считаю. Но правила, есть правила и их надо придерживаться.
|
| |
| |
| С_А_О | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:11 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Авторитет_27, что мда?) не правельно написал что-то?)
|
| |
| |
| 888 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:11 | Сообщение # 7 |
 Лидер Клана
| Если еще кто-то хочет уйти, я пойму, пойму и обратно не приму.
|
| |
| |
| С_А_О | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:14 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Мьяс, стихи прям
|
| |
| |
| ФейверК | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:20 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Награды: 2
| Чтобы отпали сомнения какой фея мудак и нельзя быть с ним в клане... ЛинкаАнгелинка - это Дарг Я думаю что ему делать нечего и просто так решил уйти http://s57.radikal.ru/i158/1307/e3/bf042fb4dfea.jpg
|
| |
| |
| 888 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:27 | Сообщение # 10 |
 Лидер Клана
| Цитата (Авторитет_27) думаю Гасан не последний... амир ты на кого намекаешь?
|
| |
| |
| ФейверК | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:28 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| конфликт мизерный, я даже не принимаю это за конфликт, просто говорю как есть. Да нет, нужно спорить, выяснять, а потом обиженный выходить из клана и говорить какая "грубая личность" Фейверк
|
| |
| |
| 888 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:32 | Сообщение # 12 |
 Лидер Клана
| Проблемы нужно решать или устранять. В итоге вы не пошли проверять как стреляет сало и получился второй вариант. По методу 1 из 2ух.
|
| |
| |
| ФейверК | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:37 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Цитата (Мьяс) думаю Гасан не последний...амир ты на кого намекаешь? если вы про Джекфрута, то я его не отдам! Хоть я и говорю чтобы его выгнать, но я его люблю <3Добавлено (06.07.2013, 02:37) ---------------------------------------------
Цитата (Мьяс) Проблемы нужно решать или устранять. В итоге вы не пошли проверять как стреляет сало и получился второй вариант. Я с ним играл 1 на 1, потом смотрел как ты играешь с ним! Я вижу как он зажимает и выстрелы как у всех! Ты поверь человеку со стажем 3 года. Игру от А до Я знаю, каждый звук, каждый баг, каждую малейшую физику в этой чёртовой игре
|
| |
| |
| Дарг_Гм | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:43 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Я не скрываля под Линнка_Ангели. Поменялись акк и решили пошутить, после я всем сказал что это я. Все это видели, мы долго общались в чате.
Не понимаю какие причины еще должны быть. Когда кто-то хочет дураком тебя выставить и нихрена не решается разобраться в сути дела. Я ему десятки раз предлагал пойти и проверить. В ответ я слышал только чушь. Смирись и т.д.
Я не устраиваю трагедию то что я логаю, это как то глупо. Новый комп давно пора купить просто сложный период жизни. Нет свободных денег. Я не могу заработать, просить родителей купить комп, а потом играть в игрушки это подло. Я на такое не способен. Мне почти 20. Стыд и позор.
Мой уход с клана никак не повлияет на отношение к вам. Много хороших ребят, веселых.
|
| |
| |
| Дарг_Гм | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:48 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Цитата (ФейверК) каждую малейшую физику в этой чёртовой игре Физику игры ты вообще не знаешь. Знал бы понял меня. как тебе это доказать я хз,проверить ты так и не захотел, настаивал на своем. Хоть и нет никаких аргументов. Я прав. То что в чате писал я могу доказать. Если кто не согласен, то давайте проверим. Отказываетесь от проверки, тогда не настаивайте на своем, это всего лишь слова. Что очень мало для доказательств. Я знаю, ты пиздишь, смирись - это чушь а не док-ва.
Отдача больше, стреляет медленнее. Я думаю ЛафкиЧмаки тоже вкурсе. Спроси у него, хотя у нас немного разные ситуации.
|
| |
| |