|
Лаг со звуком
|
|
| 888 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 03:42 | Сообщение # 1 |
 Лидер Клана
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сегодня ночью захожу в игру и о небеса ТРУПЫ ДЫШАТ БЛЯТЬ. Я ЕГО УБИЛ, А ОН ЕЩЕ ДЫШИТ. Пиздец какой-то. Это никак не поддается здравому смыслу. Вы когда нибудь видели или слышали за всю историю кф и жизни, чтобы ТРУПЫ дышали? Я - нет. Вообщем потом заходит Патрульный13 в зал и я у него спрашиваю, что за лаги со звуком? Почему трупы дышат? Он говорит, что в следующей профилактике всё исправят, а следующая профилактика во вторник. Так что чертовы игроманы, играйте за гостов или на КБ целых 5 дней у вас есть, чтобы научиться играть за призраков, нубы. P.S. Всем удачно позадротить, побольше вам фрагов.
|
| |
| |
| пыхтелко | Дата: Пятница, 02.08.2013, 05:14 | Сообщение # 2 |
 Админ всея сайта
Награды: 5
| я седня после профы тож офигел:-D:-D:-D:-D играем.один на остался я его целю.нихуя. топором-нихуя. уже тупо стою.на сука бей!-нихуя и тут призрака грохают в другом конце карты.:-D:-D:-D потом доперло. сложно конечно.но можно. а вот за призрака играть красота:-D:-D:-D:-D
|
| |
| |
| хХхЗардахХх | Дата: Пятница, 02.08.2013, 07:50 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Может они за одно еще и звук запилят как на канадке
|
| |
| |
| пыхтелко | Дата: Пятница, 02.08.2013, 08:33 | Сообщение # 4 |
 Админ всея сайта
| всмысле прыжки слышны станут?
|
| |
| |
| Джекфрут | Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:16 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Награды: 3
| такой баг у всех
|
| |
| |
| хХхЗардахХх | Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:34 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
Награды: 2
| пыхтелкоЦитата всмысле прыжки слышны станут? нет, будет слышен центр дыхания, как это было до августовского обновления 2012г.
|
| |
| |
| РгоТесТ_ | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:48 | Сообщение # 7 |
|
Лидер
Награды: 6
| Было бы замечательно как в канадке
|
| |
| |
| Блэк_Сворд | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:14 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
Награды: 0
| А мне кажется это хороший способ потренировать свои навыки как слухача. Я тоже по началу охуел от такого. Закладка на Б была,сделал -2, слышу вокруг дыхание,простреливаю и не могу попасть, бегал так бегал,пока с4 не вьебала,а оказывается никого и не было за гостов живых хД. Вот я там лажанулся пздц. Щас чуть подпривык к тому что трупы дышат,стараюсь сльушать и искать другое дыхание.
|
| |
| |
| МегоПризрак | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:26 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Я уже привык к такой игре, не жалусь хД
|
| |
| |
| пыхтелко | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:38 | Сообщение # 10 |
 Админ всея сайта
| Цитата (Блэк_Сворд) А мне кажется это хороший способ потренировать свои навыки как слухача. Я тоже по началу охуел от такого. Закладка на Б была,сделал -2, слышу вокруг дыхание,простреливаю и не могу попасть, бегал так бегал,пока с4 не вьебала,а оказывается никого и не было за гостов живых хД. Вот я там лажанулся пздц. Щас чуть подпривык к тому что трупы дышат,стараюсь сльушать и искать другое дыхание. ты очень прав!
потренироваься можно))))первый раз за всю историю кф))) когда ты видишь призрака и слышиш его)
|
| |
| |
| zHaHue | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:41 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
Награды: 1
| Цитата (пыхтелко) всмысле прыжки слышны станут? Что значит это выражовывание??? Как это слышно прыжки?? Там нет баннихопа??? о_О
|
| |
| |
| Дарг_Гм | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:56 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Цитата (хХхЗардахХх) нет, будет слышен центр дыхания, как это было до августовского обновления 2012г. Было бы идеально, с АВМ хоть попадал бы
|
| |
| |
| Блэк_Сворд | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:22 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
| Цитата (пыхтелко) потренироваься можно))))первый раз за всю историю кф))) когда ты видишь призрака и слышиш его) Кстати Пых,центр дыхания и трупа не соответствуют действительности. Почему то дыхание смещено в сторону от трупа малость.
|
| |
| |
| Дарг_Гм | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:21 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Блэк_Сворд) центр дыхания и трупа не соответствуют действительности. Почему то дыхание смещено в сторону от трупа малость После смерти труп всегда смещается, в зависимости от пинга и ФПС. Дыхание остается там, где убил его, а труп немного отойти может, покурить.
Сообщение отредактировал Дарг_Гм - Воскресенье, 04.08.2013, 02:22 |
| |
| |
| zHaHue | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 03:59 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
Награды: 1
| Да, я тоже заметил, что дыхание остаётся там, где ты вынес приза)) Особенно прикольно это на крышах, когда он сверху свалился))) Но зато, пока есть этот лаг, очень хорошо ловишь несколько центров)) Треня - лучше не придумаешь) Нас, походу, готовят к чему-то, ребя Грядёт война, в которой слухачи будут на вес золота))) Пы.Сы Пых, а ты за призов почти не играешь, как я понимаю? Потому, что нубскую нычку на видео ты долго искал))) Почаще ходите с нубами играть - они замечательно все свои крысиные норки показывают))) Это относится ко второй лабе и крышам) И, к слову, как я заметил, профи тем и ценен, что его игра напоминает творчество) Он не использует стандартных мест и ходов. Чот я распи3делся тут... Идите в попЭц!
Сообщение отредактировал zHaHue - Воскресенье, 04.08.2013, 04:00 |
| |
| |