Приветствую Вас Гость • Регистрация • Входи уже! • RSS
Суббота, 1.8.2026, 06:31
http://pravda-pro-kredit.ru/
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка от Эльфрам
СТРОНГЛАВДата: Вторник, 17.02.2015, 00:45 | Сообщение # 31
Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Смотрите сами. Надеюсь, что потом не всплывет что-нибудь такое, что нас всех очень расстроит в итоге.
И еще мне бы не хотелось, чтобы в клане начала накаляться обстановка. С этим надо как-то решать, ведь, судя по некоторым случаям, произошедшим внутри клана, можно сделать вывод: даже если человек ничего не говорит, он все помнит и носит в себе это, даже если давнее дело, и однажды при конфронтации все это вылазит наружу большим взрывом.

Morr0yДата: Вторник, 17.02.2015, 04:21 | Сообщение # 32
Лейтенант
Цитата Мьяс ()
Мне очень не хочется терять такой ценный кадр в Битве Призраков.
Значит как "смертные" ГМщики (вроде меня) заявки подают, так ты против скопления трушек, а тут ценный кадр :DDD
Эм, по теме: парень тут долго не протянет, убежит через пару недель - месяц потолок, пояснений не будет, основано на великой интуиции)

САОДата: Вторник, 17.02.2015, 07:12 | Сообщение # 33
Бох
Награды: 2
я за,мне он показался нормальным...Игорь,без обид. не знаю почему вы не поладили....ты сам знаешь что я агрюсь еще как,если кто то бесит меня...это кровно,но обычно это происходит в ответ на агрессию в мою сторону. с Эльфрамом первый раз сыграл,тоже удивился...слушает...не нуб,а знать не знаю. все это дело можно уточнить у Алены,попросить ее проверить парня через патрульных...если у нее есть еще такая функция. а на счет конфликта,думаю он пустяковый... что меня смущает,это что ты без микрофона...мы не можем даже послушать твой голос,наводит на мысль что ты специально его скрываешь. я как бы и За,но есть моменты которые меня смущают.

Старый Стиль - Навсегда!

РгоТесТ_Дата: Вторник, 17.02.2015, 07:16 | Сообщение # 34
Лидер
Награды: 6
ЯсноПонятно,для себя вывод сделал,удачи!

Morr0yДата: Вторник, 17.02.2015, 08:11 | Сообщение # 35
Лейтенант
РгоТесТ_, Игорь, только давай без глупостей) Я вот тебя порой раздражаю, меня же ты терпишь biggrin Пусть остальные решают, как им угодно, а со временем всё видно будет

о1д_сомрануДата: Вторник, 17.02.2015, 09:58 | Сообщение # 36
Рядовой
Против.

САОДата: Вторник, 17.02.2015, 10:21 | Сообщение # 37
Бох
Награды: 2
Цитата Morr0y ()
Я вот тебя порой раздражаю
 меня тоже иногда х)

Старый Стиль - Навсегда!

ЭльфрамДата: Вторник, 17.02.2015, 11:27 | Сообщение # 38
Сержант
Те кто против,хоть поясните своё решение,пожалуйста

Добавлено (17.02.2015, 11:02)
---------------------------------------------
А по-поводу микрофона-я даже и не думал что он мне когда нибудь понадобится.
Потом будет,как уж в жизни дела определятся,так и куплю

Добавлено (17.02.2015, 11:22)

Цитата Morr0y ()
Эм, по теме: парень тут долго не протянет, убежит через пару недель - месяц потолок, пояснений не будет, основано на великой интуиции)
1)Если подружимся,то смысл куда либо убегать
2)Было бы куда бежать
Поясню:За две недели,что я играл с этого аккаунта,а не циферных-Меня абсолютно все ГМкланы призерают,кроме вашего и то,я смотрю частично.Думал что ГМ_спецназ ещё за меня,Черлидер(зарина)Вступалась,лифлайфХард,но вчера зашел к ним зал,где их было штук 10.Счет по кикам был-все 11,и только 1 человек 12 нажал(Потом мне этот ''12'' и доложил это)В первую неделю и Эре6 приглашал,но на вторую я был ими из зала кикнут.Не куда бежать)

Добавлено (17.02.2015, 11:27)
В основном кикают молча,но часто всплывает причина:Видео какое-то и ВХ с Аимом wacko

СТРОНГЛАВДата: Вторник, 17.02.2015, 12:09 | Сообщение # 39
Лейтенант
Микрофон стоит 150 рублей. Без микрофона я ПРОТИВ.
Цитата Эльфрам ()
В основном кикают молча,но часто всплывает причина:Видео какое-то и ВХ с Аимом
Это меня настораживает. Темная лошадка с темной историей. Думаю надо поспрашивать за тебя у других кланов, может и вылезет какая интересная информация(имею в виду ту, которую можно считать доказательной или опровергающей базой).
По сути скажу так, пусть покупает микро, общается с нами в тс, совместно играет,  в результате всего этого каждый из нас сможет понять, хочет ли он видеть данного игрока в клане. Опять же ОнлиГР не потерпим.  Уж лучше быть ОнлиБЛ на крайний случай.

ЦуТэйДата: Вторник, 17.02.2015, 12:32 | Сообщение # 40
Подполковник
Награды: 1
Цитата Мьяс ()
Я за. Поясню. Вначале, все гнали на него какой он читер и прочее, я попытался тоже начать изучать физику игры, в итоге меня стали называть рандомщиком - его читером. Я не спорю насчёт того, что не факт, что это основа. Но, если посмотреть на это с другой стороны, допустим такую ситуацию, человек раньше с нашим кланом был в нехороших отношениях и тут он осознал свою ошибку и решил исправиться. Вступает в наш клан с целью нормального общения, совместной игры, дружбы и т.д. Я не буду приводить примеры, с кем мы раньше не ладили и кто сейчас отстаивает наши клановые интересы.

Я один из этих людей ))) ... Мне дали шанс вроде пока придерживаюсь всем правил ... Я думаю можно дать и этому парню Шанс... да у меня тоже очень много сомнений которые не могу сопоставить кто оно что он откуда взялся ... Но это не повод запрещать человеку то чего он хочет ... На таких же условиях брали всех остальных если я не ошибаюсь захотел,??? нормально играешь ??? коллективу привык не привык ушел не ушел дело каждого в клане как правило остаются те которые уже давно играют вместе ... Не понравится уйдет ! Это не вам решать что лучше будет для него мы лишь должны в этом случае поддержать дать шанс а уж дальше посмотрим ... Игорь без обид ! ... ДА А ЛИЧНО ТЕБЕ ЭЛЬФРАМ говорю я не отношусь плохо к хорошим игрокам я их уважаю и мое уважение проявляется к тем которые не считают себя выше всех а те которые играют достойно напримере могу сказать тебе таких двух отцов (Злобный_Тигр... Хаос1995) Да и я просто терпеть не могу онлиГР вот и все задрачить и я ментов могу что просто проходу никому потом не дам а в нашем клане все стараются играть за обе стороны ибо если тебя это не устраивает эльфрам скатертью дорога а если устраивает поживем увидим может быть и скажу когда нибудь "Дружище" ... а сейчас ты пока загадка для всех!

МьясДата: Вторник, 17.02.2015, 12:54 | Сообщение # 41
Админище мать его!
Награды: 3
Вот и я о том же, всем нужно давать шанс. Насчет вашего конфликта, я в субботу устрою между вами очную ставку, если до того момента конфликт не будет исчерпан.

МьясДата: Вторник, 17.02.2015, 12:58 | Сообщение # 42
Админище мать его!
Награды: 3
Цитата Morr0y ()
Значит как "смертные" ГМщики (вроде меня) заявки подают, так ты против скопления трушек, а тут ценный кадр :DDD Эм, по теме: парень тут долго не протянет, убежит через пару недель - месяц потолок, пояснений не будет, основано на великой интуиции)
Замени слово трушек на "трушек" - это мой ответ.)

МорячокДата: Вторник, 17.02.2015, 13:07 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Кто проверял его?Пишите итог и закрывайте тему.От своего мнения воздержусь,я не знаю такого игрока.

РгоТесТ_Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:09 | Сообщение # 44
Лидер
Награды: 6
Я свое сказал,и больше не буду что-то писать и говорить.

ЭльфрамДата: Вторник, 17.02.2015, 13:35 | Сообщение # 45
Сержант
Мьяс проверял.Ну как проверял.Я по Лабе скакал-он потом запись посмотрел.
Потом играл вчера с антивирус,Супергерой,нурриком,ТЕХНО_Движ, Дарк_Гост,Жри_яблоко.Они может что скажут,надеюсь они не на счет смотрели)А то с ножом мало чего хорошего наделаешь,когда у всех бронь)
А смысл другие кланы спрашивать?ГМпро кричит что я мало того что вх,так ещё и Аим.Аргументируют кики каким-то видео,то говорят что меня забанили,то говорят что бан истек.И так абсолютно все ГМкланы,к видео присосались и давай кричать.И о чем их спрашивать?
За БЛ играть буду,выбить бы что нибудь=(

Сообщение отредактировал Эльфрам - Вторник, 17.02.2015, 13:42

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: