|
Заявка от Эльфрам
|
|
| Эльфрам | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:45 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вы себе противоречите)Вроде сверху было написано - если хотя бы один против,то хрен кто пройдет)И твое мнение обсуждению не подлежит)
Сообщение отредактировал Эльфрам - Понедельник, 16.02.2015, 19:46 |
| |
| |
| СуперГерой_ | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:47 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Написали что мнение Офицеров считается большей мере.
|
| |
| |
| Эльфрам | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:50 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
| А протест не офицер?Офицер.
|
| |
| |
| СуперГерой_ | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:54 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Эльфрам, так может,остальные офицеры будут за.
|
| |
| |
| Эльфрам | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 20:30 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
| Повторю второй раз. Во-вторых, я не видел никого, кто прошёл бы в клан, поперёк мнения одного из офицеров - коллектив превыше всего, в том числе очередного игрока. © Игорь против.Его мнение обсуждению не подлежит. Не,конечно существует вариант что он изменит своё мнение,если остальные будут согласны.Посмотрим.Добавлено (16.02.2015, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата РгоТесТ_ (  ) Ты однако смешной человек.Пока написано 3 отказа,а он бежать собрался,ха-ха-ха.С чего ты взял то что все против из-за меня написали?У них по моему тоже есть своя голова на плечах и исходя от этого свое мнение есть. И я не говорил что все против из-за тебя написали......опять себе что-то напридумывали.Это так,чтобы вы тоже обратили внимание на то,что он пишет.
|
| |
| |
| arkofeman | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 20:40 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Простите, что влез, но... Чистый слоу. Заявка в духе Электросилы и ещё одного, ник не запомнил Аффтар, жжошь! ПешЫ исчо!!!
|
| |
| |
| Эльфрам | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 20:48 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
| Цитата arkofeman (  ) Простите, что влез, но... Чистый слоу. Заявка в духе Электросилы и ещё одного, ник не запомнил Аффтар, жжошь! ПешЫ исчо!!! Да,заявка пустая как..признаю.Изначально с другим смыслом она оформлялась,но вот смотрю ни кто не в курсе,по этому и такая хрень
|
| |
| |
| СТРОНГЛАВ | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:35 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| 1. Нет скрина. Хотя написано, что это обязательно. 2. Кто такой? Ни старых ников, ни прежних аккаунтов. Темная лошадка. 3. Видел его всего несколько раз, при чем сроком 2 недели. На ГМ я частый гость, я многих там знаю, кто часто появляется. многие знают меня. Тебя можно сказать вижу впервые вообще. Не могу сказать о тебе ни плохого, ни хорошего. Удивлен, что ты вообще существуешь, да еще и на ГМ играешь. Не обижайся. но для меня ты хренпоймиктотакойвообщеиоткудавзялся. Пока не узнаю, чем ты раньше жил-занимался в КФ и каким образов вдруг ты вообще вылез на ГМ, что я тебя никогда не видел, то не смогу сказать свое за и против.
|
| |
| |
| Dark_Ghost | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:53 | Сообщение # 24 |
|
Полковник
| ПРОТИВ этого человека в клане
|
| |
| |
| антивирус12 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:07 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
Награды: 1
| Отстаивать свою точку зрения это конечно хорошо, но и грань надо знать. 1. если смотреть на заявку, то появляются вопросы: кто ты , откуда и тд. 2. если смотреть на игру, то за ментов, да, ты не плох, но за гостов я тебя ни разу не видел... а онли менты как бы и нахер не сдались. 3. ну и конечно же + к ситуация с Игорем. Врятли теперь кто то из наших ребят зайдет в тему, прочитает коменты и скажет что ты хороший и тебя надо по любому брать. на твоем бы месте (если ты действительно Хочешь в этот клан) я бы попытался как то решить эти проблемы. По первому пункту рассказать о себе, по второму пройти проверку, ну и по третьему поговорить с Игорем в ТС, может кто то что то не так понял, может вы как то по другому решите эту проблему. Как ни как легче не принять человека, чем принять. Особенно если на то есть причины.
|
| |
| |
| Эльфрам | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:21 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
| ок. Играл раньше с вот таким вот аккаунтов 23452346524123,3435424523,34252351,345245243 и тому подобных полтора года. Учился и узнавал режим призраков. Потом зашел на старый аккаунт,который был между этими циферными,выкрутил баррет и стал он у меня основным.ОСНОВА ЭТО. Скриншот не знаю как заливать.Да и смотреть там не на что.Могу сейчас в кфе отписаться мьясу,создадим зал,просто попрыгаю по карте.(Игра за гостов) 3)Ситуация с Игорем.Что улаживать?Всё уже сказал,мою точку вряд ли примет.Добавлено (16.02.2015, 22:21) --------------------------------------------- Тем более в заявке нету таких пунктов как рассказать о себе и о старых аккаунтов.
|
| |
| |
| Мьяс | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:25 | Сообщение # 27 |
|
Админище мать его!
Награды: 3
| Я за. Поясню. Вначале, все гнали на него какой он читер и прочее, я попытался тоже начать изучать физику игры, в итоге меня стали называть рандомщиком - его читером. Я не спорю насчёт того, что не факт, что это основа. Но, если посмотреть на это с другой стороны, допустим такую ситуацию, человек раньше с нашим кланом был в нехороших отношениях и тут он осознал свою ошибку и решил исправиться. Вступает в наш клан с целью нормального общения, совместной игры, дружбы и т.д. Я не буду приводить примеры, с кем мы раньше не ладили и кто сейчас отстаивает наши клановые интересы. Игорь, отдельно тебе, у нас с тобой был разговор, насчёт того, что ты иногда ведешь себя неадекватно по отношению к нормальным игрокам. Тебя слили с хищника или рандомом подстрелили ты сразу начинаешь агриться. Игорь ты уже не маленький и должен понимать, что такое поведение не стоит выносить на всеобщее обозрение. Да, эмоции у нас у всех есть, я не спорю. Я, когда у меня что-то не получается, ругаюсь на всю квартиру. К чему я всё это говорю? Поясню. Я незнаю всей ситуации между вами, но зная твой вспыльчивый характер, я могу сделать выводы, что именно из-за тебя вы начали "обсирать" друг друга. Я не говорю это в его защиту, я делюсь впечатлениями со стороны. И именно поэтому мне очень хотелось бы, чтобы вы помирились, (обоим за 20 лет) не дети уже. Мне очень не хочется терять такой ценный кадр в Битве Призраков.
|
| |
| |
| Эльфрам | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:30 | Сообщение # 28 |
|
Сержант
| А я что?А я ничего)Я молчу=)  Добавлено (16.02.2015, 22:30) --------------------------------------------- Предлагаю Так. 1)Я забываю агр игоря,Игорь забывает кто я вообще такой и допустим впервые меня видит. 2)Создать зал,а я попрыгаю по-кругу по лабе 3)..не знаю что там ещё не понятно.А,Если назвать 213134,34223423,343432,основыми,то пускай будет основыми.Но Эльфрам-акк с которого играю.И теперь это основа.
|
| |
| |
| СуперГерой_ | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:41 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| короч решайте сами.
|
| |
| |
| Эльфрам | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:38 | Сообщение # 30 |
|
Сержант
| Баннихоп пойдет (С)Мьяс Т.е. За призраков прыгал Аккаунты сказал Как попал на ГМ-тоже сказал С Игорем..ну не знаю,исчерпано или нет И при ваших прыгал
Сообщение отредактировал Эльфрам - Вторник, 17.02.2015, 00:00 |
| |
| |