|
Заявка от Нейлина
|
|
| Luciver | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:09 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ник-нейм в игре?: Нейлина Имя: Тема Возраст: 18 Город: Алматы Звание: Капитан (пока что) Должность (Штурмовик, Универсал, Снайпер,режим ГМ,кнайфер): Универсал но чаще ГМ Любимая карта: Старый Замок Используете/использовали ли вы макросы на баннихоп: нет Скрин статистики аккаунта (Обязательно): http://s017.radikal.ru/i423/1502/e4/89cb8ba86bb0.png , http://i017.radikal.ru/1502/d7/a00d4fbb4676.png По чьей рекомендации подали заявку, ник игрока клана (Если таковы имеются): Сам Почему вы хотите к нам в клан?: хотелось бы вступить в действительно хороший клан который не приветствует ни читов, ни фармеров, ни макросников Ваши предыдущие кланы и причины ухода.: ПрОфффИкИ (в клане присутствовали макросники и фармеры не было интересно играть с такими людьми) Ознакомились с уставом клана?: ознакомился со всеми пунктами и подпунктами
Сообщение отредактировал Luciver - Среда, 04.02.2015, 10:22 |
| |
| |
| ЦуТэй | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:26 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Награды: 1
| У нас есть составы для ГМ извини друг в другой раз да и кредо лично у меня к такому нику --- Нэйнола клан трусливых салаг
|
| |
| |
| Dark_Ghost | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:28 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Нейлина...У нас не проходящий двор...Вступил,когда захотел и вышел,когда захотел...Не конает...Я с ответом задержусь...Посмотрю,что ответят другие!!! Добавлено (04.02.2015, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата ЦуТэй (  ) Нэйнола клан трусливых салаг Ник мне кажется не поэтому был создан!Я его ни разу не видел даже в Нэиноле)
|
| |
| |
| ФейверК | Дата: Четверг, 05.02.2015, 02:13 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Награды: 2
| Не знаю почему, но я думаю это хороший парень, хотелось бы посмотреть какой он в игре и в общении. я бы дал ему шанс.
|
| |
| |
| РгоТесТ_ | Дата: Четверг, 05.02.2015, 09:06 | Сообщение # 5 |
|
Лидер
Награды: 6
| После 15 числа обратись к Сайрэму за проверкой.
|
| |
| |
| Luciver | Дата: Четверг, 05.02.2015, 10:44 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Цитата ЦуТэй (  ) У нас есть составы для ГМ извини друг в другой раз да и кредо лично у меня к такому нику --- Нэйнола клан трусливых салаг если честно то клан Нэйнола появился уже после меня они меня конечно звали я не ходил к ним да и по кланам я тоже не скачу так что прошу не сравнивайте меня с кем либо из этого клана или кем либо другим. Если имеются хорошие люди не использующие читы, макросы и не фармящие я с удовольствием пойду к ним и буду сидеть до конца! или пока они не испортятся и начнут творить тоже что и другие
Сообщение отредактировал Luciver - Четверг, 05.02.2015, 10:50 |
| |
| |
| ЦуТэй | Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:59 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
Награды: 1
| Вот видишь ты будешь сидеть до тех пор пока тебе что то не понравится у нас привыкли решать проблемы а не уходить от нее я против
|
| |
| |
| РгоТесТ_ | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:41 | Сообщение # 8 |
|
Лидер
| Я создал этот клан 2 года назад с этим названием,только название было Неинола
|
| |
| |
| Luciver | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:29 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Цитата ЦуТэй (  ) Вот видишь ты будешь сидеть до тех пор пока тебе что то не понравится у нас привыкли решать проблемы а не уходить от нее я против я бы не сказал что я ухожу просто в предыдущем клане было все так: появился макросник его кикнули затем чита приняли и снова кикнули затем фармеры пошли и снова макросники и мне это все было не понраву
|
| |
| |
| Блэк_Сворд | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:14 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| Что за предвзятое отношение? Парни вы цепляетесь к словам и ищите какие то невероятные отмазки. Говорите прямо, не надо человека мурыжить. Одному ник не понравился, другой читает и видит совсем не то что написано. Без обид парни, люди взрослые адекватней давайте. Если закрыт набор на Гм так и скажите , если даете шанс , будем ждать результата.
|
| |
| |
| РгоТесТ_ | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:43 | Сообщение # 11 |
|
Лидер
| В чате я вроде по русски и Игорь написал,что заявки рассматривать и проверять будем только после турнира.От нас сейчас ни каких действий увидеть нельзя.
|
| |
| |