|
Заявка от Джек_Вор0Бей
|
|
| САО | Дата: Пятница, 31.10.2014, 06:36 | Сообщение # 46 |
 Бох
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я тебя могу просто нахуй послать! можешь писать жалобу хоть щас. тема есть. вперед.http://oldstyle.ucoz.com/index/podat_zhalobu/0-14
Старый Стиль - Навсегда!
|
| |
| |
| Джек_Воробей | Дата: Пятница, 31.10.2014, 06:41 | Сообщение # 47 |
 Сержант
Награды: 0
| Цитата САО (  ) любой я думаю из этого клана тупо х*й забил было и было
я тебе привел пример,задал тебе вопрос....на который ты не ответил...ты балабол хуев просто напросто. то что ты выделил, это мое мнение, да я могу ошибаться , но ты на данный момент пытаешься выставить меня в худшем виде, но судя по твоей писанине, это ты себя выставляешь в худшем виде перед своим же кланом, заметь если я и пишу мат то я не в сторону тебя, а за это время сколько ты мне г*вно написалДобавлено (31.10.2014, 06:39) ---------------------------------------------
Цитата САО (  ) я тебя могу просто нахуй послать! можешь писать жалобу хоть щас. тема есть. вперед. я ничего не собираюсь писать, еще буду я на тебя тратить свое время писать жалобу и т.д , я просто дождусь Женю , и пусть он рассудит все !Добавлено (31.10.2014, 06:41) --------------------------------------------- и прошу не удалять все эти коменты , пусть Женя почитает
|
| |
| |
| САО | Дата: Пятница, 31.10.2014, 06:44 | Сообщение # 48 |
 Бох
| ты не думаешь что мне просто похуй на тебя и твое мнение? ты подумай над этим! для начала задайся вопросом кто ты мне...друг?соклан?брат? ты человек который меня мягко говоря раздражает...мое мнение о тебе не изменилось с тех самых пор как тебя кикнули а вот что об этом думаешь ты,мне как бы похуй совсем! я прав,а что нет? ты написал мнение....а ответить на контр.вопрос не можешь...выходит что ты усомнился в своем выводе...или все проще,у тебя неприязнь ко мне...и ты не стал распространять этот термин про 5 летнего ребенка на Вову,так как он писал что За твое принятие. вот и все.
Старый Стиль - Навсегда!
|
| |
| |
| САО | Дата: Пятница, 31.10.2014, 06:45 | Сообщение # 49 |
 Бох
| вот и славно,жди пока отпишется Женя.
Старый Стиль - Навсегда!
|
| |
| |
| Джек_Воробей | Дата: Пятница, 31.10.2014, 06:49 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| Цитата САО (  ) ты не думаешь что мне просто похуй на тебя и твое мнение? ты подумай над этим! для начала задайся вопросом кто ты мне...друг?соклан?брат? ты человек который меня мягко говоря раздражает...мое мнение о тебе не изменилось с тех самых пор как тебя кикнули а вот что об этом думаешь ты,мне как бы похуй совсем! я прав,а что нет? ты написал мнение....а ответить на контр.вопрос не можешь...выходит что ты усомнился в своем выводе...или все проще,у тебя неприязнь ко мне...и ты не стал распространять этот термин про 5 летнего ребенка на Вову,так как он писал что За твое принятие. вот и все. какой вопрос был у тебя напиши еще раз я тебе отвечу, я мог и не заметить его, а про Вову это ихние разборки кто там кого назвал, и тут не причем за он или противДобавлено (31.10.2014, 06:49) --------------------------------------------- я просто привел все факт то что я за это время стал гораздо умнее и спокойнее тебя, а ты как остался огресивным и неадекватным так им и останешься
|
| |
| |
| САО | Дата: Пятница, 31.10.2014, 06:50 | Сообщение # 51 |
 Бох
| не заметил,пролистай и прочитай. а лучше просто жди Женю. я вВК ему написал,чтобы по возможности зашел и отписался тут
Старый Стиль - Навсегда!
|
| |
| |
| САО | Дата: Пятница, 31.10.2014, 06:51 | Сообщение # 52 |
 Бох
| ты не стал умнее или адекватней...ты просто хочешь попасть в СС и накинул эту маску доброжелателя. некий Леопольд - Сао,давай жить дружно! типо того что-то.
Старый Стиль - Навсегда!
|
| |
| |
| Джек_Воробей | Дата: Пятница, 31.10.2014, 06:52 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Цитата САО (  ) на каких других? ты САМ написал что любой из этого клана забил бы!
то вот этот маленький вопросик?Добавлено (31.10.2014, 06:52) --------------------------------------------- на этот вопрос я тебе уже дал ответ, а если не тот то я не вижу других твоих вопросо
|
| |
| |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 31.10.2014, 08:31 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
Награды: 1
| С данным человеком не знаком , но прочитав вышеизложенное могу сделать следующие выводы : Первое это неуважение к людям состоящим в клане ,ещё е вступив в клан . Вот явный пример тому -Цитата Джек_Воробей (  ) если ты мне не веришь, это уже твои сексуальные проблемы Хотя заметь Анти сделал тебе замечание по теме ! Второе лож в заявке по поводу возраста и как ты не преукрашивай свой поступок лож останется ложью . Третье это гордыня и самолюбие -Цитата Джек_Воробей (  ) я просто привел все факт то что я за это время стал гораздо умнее и спокойнее тебя, а ты как остался огресивным и неадекватным так им и останешься У нас в клане все равны и вступать в клан ставя себя выше хотя бы одного соклановца нельзя . И ты не будешь исключением - поверь мне . Четвёртый факт заключается в том , что мы очень хорошо знаем САО , в отличие от тебя .Он себя зарекомендовал как преданный и воспитанный соклановец и писать о том , что он падает в наших глазах бред . Так как сора ваша имеет личный характер , а ты пытаешься выйти из личного на общий уровень . Даже если опустить эти подробности ( хотя это невозможно ) ваш конфликт не угасает , это говорит о том , что после твоего вступления ( что мало вероятно ) , он ( конфликт ) разгорится с новой силой , что клану не нужно . Моё мнение - однозначно .ПРОТИВ !
Сообщение отредактировал Дмитрий - Пятница, 31.10.2014, 08:34 |
| |
| |
| Dark_Ghost | Дата: Пятница, 31.10.2014, 09:40 | Сообщение # 55 |
|
Полковник
| Как всегда всё четко написал
|
| |
| |
| Джек_Воробей | Дата: Пятница, 31.10.2014, 09:50 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| Цитата Дмитрий (  ) если ты мне не веришь, это уже твои сексуальные проблемы это такое выражение , тоже самое что и сказать "это твои проблемы"
где тут гордыня и самолюбие?
я приводил реальные факты то что увидел тут , факты основанны на его писанине! если бы он был умнее и адыкватнее он бы прост написал я против, и не более ! и сказал причину и не более!Добавлено (31.10.2014, 09:47) --------------------------------------------- и САО на счет маски леопольда, я повторюсь уже не 1-раз это сказал, то что я сюда пришол не ругаться с тобой, ты сам начинаешь то что было в прошлый раз, заметь я терплю, сколько раз ты меня за это время оскорбил, хотя я мог как и ты в тот раз ответить тем-же ! но нет я до этого уровня как ты не докачусь! Добавлено (31.10.2014, 09:50) --------------------------------------------- я сегодня весь день в ТС вашем буду , заходите поговорим я устал писать
Сообщение отредактировал Джек_Воробей - Пятница, 31.10.2014, 09:44 |
| |
| |
| Кровавыйя | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:19 | Сообщение # 57 |
 Засранец
| Короче на публику играет) Клан - един, поэтому не надо Ваню выделять.. твое мнение о нем, считай что мнение о нас!
|
| |
| |
| Джек_Воробей | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:40 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Цитата Кровавыйя (  ) Короче на публику играет) бред..Добавлено (31.10.2014, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата Кровавыйя (  ) Клан - един то есть как я понял , какой Ваня такой и клан? но почему то кроме него я не вижу что бы кто то оск и матерился как онДобавлено (31.10.2014, 11:40) --------------------------------------------- Кровавый если рассуждать как ты , то получается у вас клан не адекватный, это если судить по твоим словам
|
| |
| |
| Кровавыйя | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:40 | Сообщение # 59 |
 Засранец
| То есть я несу бред? Парень шел бы ты от сюда, делать тебе тут нечего с таким понятием
|
| |
| |
| Джек_Воробей | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:42 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| Цитата Кровавыйя (  ) То есть я несу бред? Парень шел бы ты от сюда, делать тебе тут нечего с таким понятием про то что я играю на публику это бред полный!Добавлено (31.10.2014, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Кровавыйя (  ) Парень шел бы ты от сюда, делать тебе тут нечего с таким понятием я не уйду отсюда пока Женя не примет решение
|
| |
| |