|
Заявка от Джек_Вор0Бей
|
|
| Мьяс | Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:23 | Сообщение # 31 |
|
Админище мать его!
Награды: 3
Статус: Offline
| Аа, это Фемида. А я помню как они мерились пиписюнами)))). Да уж конечно, пустяк, но посрались тогда серьезно)). Сошлись два абсолютно одинаковых человека(по характеру). Никто не хотел уступать и такая фигня случилась)
|
| |
| |
| РгоТесТ_ | Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:57 | Сообщение # 32 |
|
Лидер
Награды: 6
| Вы заебали со своим флудом.Редактировать буду до тех пор пока Женя не отпишется.
|
| |
| |
| Кровавыйя | Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:38 | Сообщение # 33 |
 Засранец
Награды: 0
Замечания: 0%
| можно я скажу, в ТС разговариваю с сокланами о данном человеке, в большенстве ему не рады, еще не нашлось тех кто сказал бы "да он хороший чел" или что то вроде того, Воробей вот я не враг тебе и не доброжелатель, но обстановка не в твою пользу, как ты уживаться будешь?
Извиняюсь за флуд, но это факты!
|
| |
| |
| Джек_Воробей | Дата: Пятница, 31.10.2014, 05:12 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Цитата Кровавыйя (  ) но обстановка не в твою пользу, как ты уживаться будешь?
да не отрицаю многие не рады из за того что САО против и показал один скрин, если бы не он ты бы и своего мнения не поменялДобавлено (31.10.2014, 05:12) --------------------------------------------- Одним словом ждем Женю
|
| |
| |
| САО | Дата: Пятница, 31.10.2014, 05:23 | Сообщение # 35 |
 Бох
Награды: 2
| не понял вообще,получается я виноват в том что ты много себе позволяешь а я на прямую тебе указываю на это!? что значит ЕСЛИ БЫ НЕ ОН? может если бы ты держал язык за зубами в тот раз и не пиздел лишнего!может так?что думаешь? и не надо делать вид что на скрине единственно что было....был полнейший срачь! то есть мы с тобой в течении полу часа материли друг друга с твоей инициативы...а все потому что ты посчитал меня мудаком,ведь я не разделяю твою маниакальную любовь к рейзер? ты называешь меня странным потому что я не забыл этого! хочу подметить что многие посчитают человека который так реагирует на критику, НЕ В СВОЙ адрес,полнейшим далбаебом. делай вывод. и не надо тут удалять сообщения Игорь! это комментарии к заявке.объективная картинка о том почему я против или кто-то еще...
Старый Стиль - Навсегда!
|
| |
| |
| Джек_Воробей | Дата: Пятница, 31.10.2014, 05:58 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| ты такой человек который из за такой хрени до сих пор не можешь забить на это, ты рассуждаешь как 5 летний ребенок у которого отняли конфетку и он не может простить , я извинялся после того как меня выгнали из клана, ты мне что ответил , "мне твои извинения не усрались,иди на хуй" , и я не удевлюсь если ты скажешь что такого не было !
Сообщение отредактировал Джек_Воробей - Пятница, 31.10.2014, 05:59 |
| |
| |
| САО | Дата: Пятница, 31.10.2014, 06:10 | Сообщение # 37 |
 Бох
| я скажу что не помню такого,да и это не важно. ты заслужил такой ответ...и да,мне по сей день твои извинения не усрались...ну а дальше ты помнишь! про конфетку и 15 лет. я тебе повторю еще раз,называть кого-то пидарасам,гавном,мудаком...а потом извинятся и думать что тебя простят,вот что есть 15 лет! на сколько нужно быть наивным что бы ждать в ответ "да ладно друг,мы всего то знакомы неделю и даже не общались...я тебя прощаю" на это ты рассчитывал? если да,то не знаю даже о чем вообще речь. Я не собираюсь тебя прощать,извинять,общаться,понимать тебя или что-то еще....я тебя знать не знаю и мне ровным счет похуй. если уж напрямую говорить....я не знаю что ты даебался до меня в этой теме! я ответил тут,я против принятия в клан! все!!! а дальше лишь причины почему я против...а ты пытаешься меня в чем то переубедить,что за бред. ты просто представь что меня тут не было вообще и жди пока Женя отпишется тебе. И не надо писать что-то вроде "если бы не САО" в первую очередь за своими словами не следишь ты,я ни с кем из клана за столько лет не ругался....даже не помню чтобы намек на конфликт был с кем то...и тут САО такой хуевый взял и настроил весь клан против милого и невинного парня. Короче,хочешь что-то выяснить...Женя тебе сообщит все что потребуется.я так думаю. Принимать или нет,решает ОН...а не я! по этому не надо меня настраивать на дружественную волну с тобой.
Старый Стиль - Навсегда!
|
| |
| |
| Джек_Воробей | Дата: Пятница, 31.10.2014, 06:23 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| я не расчитывал на то что ты меня простишь, но из за такой грубо говоря х*йни, до сих пор на человека держать обиду, любой я думаю из этого клана тупо х*й забил было и было, я хз сколько тебе лет но по мозгам не больше 5 лет как остановилось развитие на 5 лет так оно и осталось на том же уровне !
Добавлено (31.10.2014, 06:23) --------------------------------------------- да и если бы мне такое сказали как ты говоришь то, что я тебя называл "пидарасом мудаком и т.д" я этого не помню, ну ладно поверим тебе на слово, я бы тупо забил поржал и все, а ты отвечал мне тем же , а то есть ты был на тот момент не лучше меня , и таким же и остался!
Сообщение отредактировал Джек_Воробей - Пятница, 31.10.2014, 06:24 |
| |
| |
| САО | Дата: Пятница, 31.10.2014, 06:24 | Сообщение # 39 |
 Бох
| Пыхтелко перестал общатся с раулем из за того,что он назвал его "чертом" даже нет,он написал...так только черти поступают. если мне память не изменяет...выходит с твоих слов Вова,который пыхтелко 5 летний мальчик как и я....у которого притормозило развитие,все верно? зачем тебе такой клан спрашивается? уже 2 маленьких мальчика.
Старый Стиль - Навсегда!
|
| |
| |
| САО | Дата: Пятница, 31.10.2014, 06:25 | Сообщение # 40 |
 Бох
| Ой,короче....жди Женю. ты меня нереально подзаеб уже.
Старый Стиль - Навсегда!
|
| |
| |
| Джек_Воробей | Дата: Пятница, 31.10.2014, 06:30 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Цитата САО (  ) Пыхтелко перестал общатся с раулем из за того,что он назвал его "чертом" даже нет,он написал...так только черти поступают. если мне память не изменяет...выходит с твоих слов Вова,который пыхтелко 5 летний мальчик как и я....у которого притормозило развитие,все верно? зачем тебе такой клан спрашивается? уже 2 маленьких мальчика. речь идет на данный момент про тебя, и не переводи стрелки на других людей !Добавлено (31.10.2014, 06:29) --------------------------------------------- это очень плохая привычка! Добавлено (31.10.2014, 06:30) ---------------------------------------------
Цитата САО (  ) Ой,короче....жди Женю. ты меня нереально подзаеб уже. вот еще один факт того что ты как был глупым ребенком, так им и остался!
|
| |
| |
| САО | Дата: Пятница, 31.10.2014, 06:30 | Сообщение # 42 |
 Бох
| на каких других? ты САМ написал что любой из этого клана забил бы! твои слова,не мои....ты перевел стрелку на всех в этом клане...сказав что я отличаюсь от всех тем что я реагирую не так....я тебе привел пример,вот он! ответить нехуй внезапно стало? ведь это не я написал про людей с клана...а ты.
Старый Стиль - Навсегда!
|
| |
| |
| Джек_Воробей | Дата: Пятница, 31.10.2014, 06:33 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Цитата САО (  ) на каких других? ты САМ написал что любой из этого клана забил бы! твои слова,не мои....ты перевел стрелку на всех в этом клане...сказав что я отличаюсь от всех тем что я реагирую не так....я тебе привел пример,вот он! ответить нехуй внезапно стало? ведь это не я написал про людей с клана...а ты. точно глупый ребенок, стрелки на данный момент матаешь ты, я просто сказал то что люди из клана лучше тебя и умнее, а то что ты пример с пыхтелко привел это уже стрелку перевел !
|
| |
| |
| САО | Дата: Пятница, 31.10.2014, 06:34 | Сообщение # 44 |
 Бох
| Цитата Джек_Воробей (  ) любой я думаю из этого клана тупо х*й забил было и было я тебе привел пример,задал тебе вопрос....на который ты не ответил...ты балабол хуев просто напросто.
Старый Стиль - Навсегда!
|
| |
| |
| Джек_Воробей | Дата: Пятница, 31.10.2014, 06:35 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Цитата САО (  ) тветить нехуй внезапно стало? а про меня еще говорят что я не адекватная личность
|
| |
| |