|
Заявка от ПризракВОЙНЫ
|
|
| ___Воин_____ | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:02 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ник-нейм в игре?: ПризракВОЙНЫ Имя: Алексей Возраст: 22 Город: Королёв Звание: подполковник Должность (Штурмовик, Универсал, Снайпер,режим ГМ,кнайфер): снайпер кб,универсал гм. Любимая карта: старый замок. Используете/использовали ли вы макросы на баннихоп: - Скрин статистики аккаунта (Обязательно): думаю все видели. По чьей рекомендации подали заявку, ник игрока клана (Если таковы имеются): ЦуТеЙ Почему вы хотите к нам в клан?: друзья в клане(ЦуТеЙ,По_ГОСТу).понимаю что много конфликтовали,я хочу попасть сюда лишь ради части нашего старого состава. Ваши предыдущие кланы и причины ухода.: Страна_Теней(распад клана).ГМпро(сложная история,клан стал чужим.) Ознакомились с уставом клана?: честно лень читать,(адекватность,клановые игры и прочее)это я всё много раз видел.
|
| |
| |
| Остап_Бендор | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:29 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Награды: 1
| лично я скрин твоей статистики не видел,да и с уставом что то ты поленился.это правила нашего клана,которые нужно соблюдать,а ты сразу же проявляешь халатное отношение к этим моментам.не нужно ставить себя выше остальных.отпиши РrTecT он проверит тебя на КБ,на ГМ набор закрыт
|
| |
| |
| Мьяс | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:26 | Сообщение # 3 |
|
Админище мать его!
Награды: 3
| Цутей попросил, я не мог отказать! Проходи проверку, вступай в наш клан, надеюсь подружимся.
|
| |
| |
| аТаМаН | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:46 | Сообщение # 4 |
|
Лидер клана
Награды: 2
| На самом деле Алексей неплохой парень. в ЗМ с ним бегали общались. Думаю все те недоразумение будут забыты. Я за.
|
| |
| |
| РгоТесТ_ | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:27 | Сообщение # 5 |
|
Лидер
Награды: 6
| Пиши Атаману он проверять будет.
|
| |
| |
| Мант_ГМ | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:46 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| Котегорически против. Неадекватный, и в любом случае выйдит с клана, не на этой неделе, так на следующей. Моё мнение останется таким-же, и не изменится. Вроде были у меня с ним тёрки, на пабликах, да и на КВ. Если окажется в клане - общение с ним будет совсем другое.
|
| |
| |
| аТаМаН | Дата: Пятница, 21.03.2014, 04:38 | Сообщение # 7 |
|
Лидер клана
| Проверку прошел.
|
| |
| |
| ___Воин_____ | Дата: Пятница, 21.03.2014, 04:43 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Цитата Мант_ГМ (  ) Котегорически против. Неадекватный, и в любом случае выйдит с клана, не на этой неделе, так на следующей. Моё мнение останется таким-же, и не изменится. Вроде были у меня с ним тёрки, на пабликах, да и на КВ. Если окажется в клане - общение с ним будет совсем другое. Твоё общение мне и не нужно,а вместо того чтобы перекидывать всю вину на меня,вспомни свои косяки.я тебе за них сейчас не говорю и ты обиженку не строй из себя,это просто игра.
|
| |
| |
| РгоТесТ_ | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:57 | Сообщение # 9 |
|
Лидер
Награды: 6
| Не накидывайся!Я тебя еще принимать не буду,я твои косяки тоже все помню и что ты на нас наваливал.Приму после опроса всех офицеров и других лиц клана.Я даже не знаю от куда у тебя столько совести после тех слов еще и в клан подавать заявку,честно Леха.Мне вот интересно,а зачем ты хочешь попасть в тот клан,который ты хотел со своим СТ опустить нас и себя поднять?
|
| |
| |
| САО | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:15 | Сообщение # 10 |
 Бох
| Против,в личной беседе засирал весь состав нашего клана. Мьяс,Остап,зарду и всех наших "Хачей" так что против без вариантов. не ради общения или чего то еще,просто потому что человека который призерает наш клан,тянуть сюда не вижу смысла.
Старый Стиль - Навсегда!
|
| |
| |
| МегоПризрак | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:55 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Леша в СС? Прикольно)
|
| |
| |
| Дарг_Гм | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:12 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Ахахахха, омерзительно
|
| |
| |
| Жри_Яблоко | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:23 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Против.
|
| |
| |
| хХхЗардахХх | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:35 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Я против 1) Мое отношение к этому человеку негативное. По этому поводу я на форуме уже отписывался. 2) Человек к нашему клану испытывал неприязнь, а теперь что то вдруг изменилось 3) Уже есть люди из старичков клана которые против прибывания данного человека в клане 4) Поговорив с ГМпро, выяснилось, что данный игрок неоднократно входил и выходил из клана 5) Лично для меня, иметь с этим человеком клановое общение и общий игровой процесс, неприемлемо.
Сообщение отредактировал хХхЗардахХх - Пятница, 21.03.2014, 13:38 |
| |
| |
| САО | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:44 | Сообщение # 15 |
 Бох
| Цитата хХхЗардахХх (  ) 1) Мое отношение к этому человеку негативное. По этому поводу я на форуме уже отписывался. 2) Человек к нашему клану испытывал неприязнь, а теперь что то вдруг изменилось 3) Уже есть люди из старичков клана которые против прибывания данного человека в клане 4) Поговорив с ГМпро, выяснилось, что данный игрок неоднократно входил и выходил из клана 5) Лично для меня, иметь с этим человеком клановое общение и общий игровой процесс, неприемлемо. "И у меня на это пять причин....Первая причина это ты а вторая все..." юмор понятен думаю)
Старый Стиль - Навсегда!
|
| |
| |