Ник-нейм в игре?: ЦуТеЙ Имя: Кирилл Возраст: 21-22 будет в апреле Город: Сызрань Звание: Полковник Должность (Штурмовик, Универсал, Снайпер,режим ГМ,кнайфер): Е*б*у всех на ГМ Любимая карта: Мне похрен лишь бы не реликвии Там особо не распрыгаешься ....хотя ..... Используете/использовали ли вы макросы на баннихоп: Бля пацаны нет , но по правде мышь х7 (баник свой) И легко доказуемо! Скрин статистики аккаунта (Обязательно): 185 000 - 85 000 (общая) 75 000- 24 000 Гостовская стата По чьей рекомендации подали заявку, ник игрока клана (Если таковы имеются): Не по чьей сам решился ... Меня просто словно по голове ушатали и я сразу прозрел Почему вы хотите к нам в клан?: Основа клана (веном)первый клан подумал что можно... если примут, я умею делать так (.) (.) Ваши предыдущие кланы и причины ухода.: по сути их было много после того когда меня вгнали из Венома Причины практически одинаковы не мой круг ... ГМпро мне стал нормальным кланом но и там возникли проблемы Ознакомились с уставом клана?: Не пить травку не употреблять это я и так знаю что дальше парни возмете ??? Я денег дам ) Всем спасибо за юмарное настроение )
Сообщение отредактировал ЦуТэй - Вторник, 04.03.2014, 02:37