|
Заявка от РаздолбайщиК
|
|
| zHaHue | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:35 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ник-нейм в игре?: РаздолбайщиК Имя: Арк Возраст: 10 Город: Нижневартовск Звание: Рак Должность (Штурмовик, Универсал, Снайпер,режим ГМ,кнайфер): Почётный рак всех залов Любимая карта: Походу, Крыши))) И Лаба))) Используете/использовали ли вы макросы на баннихоп: Да, левый и правый макросы. Почти настроены, иногда лагают(( Скрин статистики аккаунта (Обязательно): Это говно стыдно выкладывать в столь крутой компании( По чьей рекомендации подали заявку, ник игрока клана (Если таковы имеются): Нет таких. Почему вы хотите к нам в клан?: А кто ещё руки выпрямит? Ваши предыдущие кланы и причины ухода.: Я стесняюсь говорить такие слова вслух, мама ругаиццо Ознакомились с уставом клана?: Скачал, распечатал, настольная книга теперь.Добавлено (18.07.2013, 20:35) --------------------------------------------- Десять БЫЛО семнадцать лет назад... Эх, куда уходит молодость...
|
| |
| |
| Джекфрут | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:08 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 3
| предяви свай атистат аб аканчании шкалы атиста если учился кте ни буть влдеишь ли какими язиками номер паспорта праписку укажи свай раст и вис в заявкес,пради мид камиссию ризультаты анализав скрин сюта и мы скажим годин ти иле нит
|
| |
| |
| Кугуарка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Дико извиняюсь за флуд в этом разделе и в частности в этой теме, но заявка некоторыми моментами просто убила и просто не могу промолчать))) После прочтения последних 2х пунктов пришлось обнять пол)))
Ghostik veronavile
Сообщение отредактировал Кугуарка - Четверг, 18.07.2013, 21:14 |
| |
| |
| РгоТесТ_ | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:27 | Сообщение # 4 |
|
Лидер
Награды: 6
| Шутки шутками.А так нужно серьезно))
|
| |
| |
| Джекфрут | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:36 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Награды: 3
| ОМИРУ НАДА ВА ВСЕХ ТЕМАХ АСТОВИТЬ КОМИНТ ЧТАБЫ НАПИТЬ ФАРУМ НАЕЗВОНИЁ
|
| |
| |
| zHaHue | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:06 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Уважаемый Джекфрут! Для вас лично открыт набор в начальную школу русского языка. РУССКОГО, ибо та нечитаемая клинопись, которую вы гордо именуете постом, к русскому языку имеет отношение такое же, какое и к языку в целом. То есть никакого. За сим прошу вас проследовать в угол для получения наказания и получения времени на раздумья о смысле жизни, языках и вообще включить мыслительный процесс. Добавлено (19.07.2013, 19:54) --------------------------------------------- Только если меня ваши новички проверять будут, то я буду вместо топора бегать с белым флагом!! Добавлено (22.07.2013, 16:06) --------------------------------------------- Затралел! Лалка! Набигай!!! :DDD Интересно, Мьяс поэтому со мной не здороваиццо даже в игре, что я тут заявками штурмую вас...
|
| |
| |
| 888 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:57 | Сообщение # 7 |
 Лидер Клана
Награды: 4
| Цитата (zHaHue) Интересно, Мьяс поэтому со мной не здороваиццо даже в игре, что я тут заявками штурмую вас... возможно это не сам мьяс играет))
|
| |
| |
| zHaHue | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:17 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Цитата (Мьяс) возможно это не сам мьяс играет)) Йопте! Докатились!!! СС ботов в игру ставит!!! Так вот откуда все эти победы в чемпионатах и соревнованиях!!!Добавлено (23.07.2013, 16:17) --------------------------------------------- Пгеступление гаскгыто по гогячим сгедам!!! (С) Богодач
|
| |
| |
| kovnikov | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:13 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
Награды: 0
| эээ, а че можно играть с чужого аккаунта?
|
| |
| |