|
Наушники Razer Tiamat 7.1 vs Sennheiser G4ME ZERO
|
|
| Дмитрий | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:36 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Наконец то решу проблему со звуком . Заказал обе пары наушников - придут во вторник , буду тестить по 1 в день . Какие окажутся лучше те и оставлю .Черкану потом свои выводы .
|
| |
| |
| Дмитрий | Дата: Четверг, 09.10.2014, 16:12 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Вот появилось время довести тему до конца . Протестировал я эти наушники и пришёл к следующим выводам : Sennheiser GAME ZERO эти наушники для вас если вы любите слушать хорошую музыку , так как звучание там просто великолепное , отлично подходят для просмотра фильмов . Но для игры ( если вы играете в основном в шутеры ) они ничем не отличаются от наушников среднего сегмента цен . Наушники - стерео и надо понимать , что детализации и точного позиционирования они не дадут . Для примера мои старенькие филипс ничем не хуже их в этом плане . Микрофон - отличный , с прекрасным подавлением шумов , меня очень порадовал , нареканий нет . На мой взгляд слишком вертлявые ( разработка для более удобной укладки в дорогу ) то есть держа их в 1 руке происходит постоянное складывание в одну из сторон . По мне бы могли сделать крепления менее легко сгибаемыми . При прослушке в них тишины ( в моментах когда не играешь и ничего не смотришь , не слушаешь ) образовывается неприятное чувство вакуума в ушах и хочется побыстрее их снять . С чем связано данное действо не знаю , не спрашивайте , но факт остаётся фактом . Короче к плюсам и минусам : плюсы 1) Качество звучания музыки и фильмов , игр где нет нужды в позиционировании 2) Отличный микрофон 3) Очень красивый дизайн 4) Настройка громкости на 1 из ушей минусы 1) Цена 2) "Вертлявость" конструкции ушей 3) Вакуум в ушах при отсутствии прослушивания чего - либо 4) Скудная комплектация 5) Отсутствие точного позиционирования 6) Показалось маловато басов ( я не меломан , судить не берусь ) 7) Необходима к покупке звуковая карта с усиление на наушники 150 ом как - никак
А теперь Razer Tiamat 7.1 . Эти наушники в принципе полная противоположность вышеописанным синхам . То есть что у синхов плюс у тиамат минус и наоборот . Звучание в фильмах и музыке на среднем уровне ( в режиме стерео ) , но если включить 7.1 при хорошей записи очень радует проезжающие сквозь тебя автомобили , выстрелы сзади и т.п. . Звук немного неестественный в 7.1 , надо привыкать . Микрофон говно ( если верить отзывам сам не тестировал не пришлось ) . А вот позиционирование в играх ( шутерах и играх от 1 лица ) это отдельная тема , которая вне всяких похвал . Проще говоря радар вам больше не нужен , вы и так слышите и понимаете где враг или противник . Виртуальное 7.1 рядом не курила с физическим . И так к результатам : Плюсы 1) Позиционирование в играх ( шуреры и игры от 1 лица ) 2) Наличие пульта управления к ним ( переключения 7.1 на стерео и на колонки) громкость , громкость каждой пары динамиков в 7.1 , громкость саба . 3) При просмотре фильмов в 7.1 много приятных моментов 4) Необычный дизайн минусы 1) Микрофон 2) Небольшой фоновый фум при выкрутке на максимум 7.1 , на форуме пишут лечится , но пока руки не дошли . 3) Сам звук немного неестественный , но много зависит от качества мелодии . 4) Цена Ну вот как бы и всё что хотел написать , если что интересно - спрашивайте !

Сообщение отредактировал Дмитрий - Четверг, 09.10.2014, 17:34 |
| |
| |
| Мьяс | Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:05 | Сообщение # 3 |
|
Админище мать его!
Награды: 3
| у меня такой же стол только другого цвета))
|
| |
| |
| антивирус12 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:07 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
| у меня такая же пачка только другого цвета))
|
| |
| |
| Дмитрий | Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:36 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Читайте выше )))
|
| |
| |
| Вася | Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:07 | Сообщение # 6 |