Приветствую Вас Гость • Регистрация • Входи уже! • RSS
Понедельник, 3.8.2026, 05:26
http://pravda-pro-kredit.ru/
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
State of Decay
ДмитрийДата: Среда, 11.12.2013, 19:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 1
Статус: Offline

ДмитрийДата: Среда, 11.12.2013, 20:26 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 1
Когда начал играть в эту игру то думал , что игра будет чем то подобным Left 4 Dead . Поиграю пару часов и заброшу - подумал я . Но поиграв пару часов был приятно удивлён многогранностью данной игры . Забегая наперёд скажу , что играю не в основную игру , а её дополнение . И его отличие от основной в том , что там нет навязанного сюжета и событий , которые заложили разработчики . Не скажу , что основной сюжет плох , проходя основную сюжетку вам не будет скучно поверьте ) . Просто проходить во 2 раз скорее всего не захочется .
А вот в дополнении игры дела обстоят таким образом , что вас выкидывают на ту же карту но нет квестов сюжета и вы предоставлены самому себе . Где поставить дом , как вам развиваться - полностью ваше дело .

Кто считает что мотив данной игры прост , а именно - бей ходячих направо и налево , тот заблуждается . Вам придётся следить за состоянием здоровья , настроением , утомляемостью ваших выживших . Иначе либо передохнут либо разбегутся ) . А кроме этого прокачивать понравившихся вам персонажей , строить соловые , сады , спальни и т.п. И не забывайте , что зомбики не дремлют , регулярно будут толпами пытаться штурмовать ваш дом .Описывать многофункциональность можно очень долго , но лучше это прочувствовать на себе . Потому как первоначально ты думаешь что некоторые события случайны , а в процессе понимаешь , что многое в этой игре продуманно разработчиками и не всё так просто .
Кто посчитает что на данном уровне сложности легко или припасы закончились, у того есть возможность починить трейлер и уехать в другую долину , долина в которую вы приедете хоть и будет той же самой , но сложность возрастёт , появятся другие виды зомби , припасов станет меньше .Ожидается около 10 уровней сложности .

PS 2 видео моё , простите конечно что не устроил экшен , но моя цель была просто показать часть игры .

Мант_ГМДата: Среда, 11.12.2013, 21:06 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 2
Замечания: 0%
Блин, надо брать пример с тебя. У тебя есть хороший вкус на игры, и когда ты видео-реплеи закидываешь на сайт, то все игры восхитительны. Об этой игре я скажу, что она вообще бомба))

РгоТесТ_Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:13 | Сообщение # 4
Лидер
Награды: 6
Прикольно,Диму я заметил на зомби тянет))

Мант_ГМДата: Четверг, 12.12.2013, 14:06 | Сообщение # 5
Майор
Награды: 2
Замечания: 0%
Цитата РгоТесТ_ ()
Прикольно,Диму я заметил на зомби тянет))
Ага)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: