|
Заявка от оскаленко
|
|
| oskalenko2016 | Дата: Вторник, 14.07.2015, 14:21 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ник-нейм в игре?: оскаленко Имя: Фанис Возраст: 18 Город: Наб.Челны Звание: лейтенант Должность (Штурмовик, Универсал, Снайпер,режим ГМ,кнайфер): Гмщик Любимая карта: Лаборатория Используете/использовали ли вы макросы на баннихоп: нет Скрин статистики аккаунта (Обязательно): http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i612/1507/5f/784ad177d2f5.png/htm По чьей рекомендации подали заявку, ник игрока клана (Если таковы имеются): Сам Почему вы хотите к нам в клан?: Хочу с сильными игроками играть Ваши предыдущие кланы и причины ухода.: Проффики,пингвины-онлайн почти нет Ознакомились с уставом клана?: да
|
| |
| |
| СуперГерой_ | Дата: Вторник, 14.07.2015, 17:20 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| даже не знаю,пусть остальные скажут свое мнение,а там посомтрим
|
| |
| |
| ЦуТэй | Дата: Вторник, 14.07.2015, 17:24 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Награды: 1
| Видел данного игрока на поле боя сказать за профи не могу средний класс профессионализма ... И поэтому ГМ- состав уже у нас давно существует в данный момент мы стараемся приглашать только кбшников так что мой ответ нет
|
| |
| |
| РгоТесТ_ | Дата: Вторник, 14.07.2015, 18:52 | Сообщение # 4 |
|
Лидер
Награды: 6
| На ГМ у нас отбор очень жесткий.Если ты возьмешь все 14 рнд на проверке,то добро пожаловать.
|
| |
| |
| Джонни | Дата: Среда, 15.07.2015, 10:14 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Игрок, по моим наблюдениям, играет приоритетно за "слух", и то с випкой. + существует фактор того, что в клане и так достаточно ГМщиков. Это все минусы Но если пройдет проверку за "гостов", то я не против.
|
| |
| |
| oskalenko2016 | Дата: Среда, 15.07.2015, 11:17 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Цитата Джонни (  ) Игрок, по моим наблюдениям, играет приоритетно за "слух", и то с випкой. + существует фактор того, что в клане и так достаточно ГМщиков. Это все минусы Но если пройдет проверку за "гостов", то я не против. я играю за обе строны,у меня за призов тока нож,поэтому больше времени провожу за ментов.Если надо будет могу проверку за гостов.
|
| |
| |
| СуперГерой_ | Дата: Четверг, 16.07.2015, 18:31 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Проверка не пройдена увы. Отказ
Сообщение отредактировал СуперГерой_ - Четверг, 16.07.2015, 18:52 |
| |
| |