Приветствую Вас Гость • Регистрация • Входи уже! • RSS
Воскресенье, 2.8.2026, 10:23
http://pravda-pro-kredit.ru/
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от электросила
электросилаДата: Среда, 17.12.2014, 15:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Так, ребят. Я почитал ваше мнение, сделал вывод а он таков ( Нам тут будут не рады ) Проверки и.т.д. Многих вы знаете лично, их игру тоже знает. Я не собираюсь упрашивать вас о приёме. Я написал заявку из принципа. О проверках слов не было. В КФ играю 5 лет, из них 3 года ГМ. Кирилл, лично с тобой я эти 3 года играю. Начиная с Пингвинов, Мьяса я знаю ещё раньше, начиная с Клана _Делюкс_ Играли в одном клане,  играли ПВП с равным счётом доигрывали. Смысл этих понтов ребят? Проверка. Кому она докажет мой скилл? никому. Всё, я удаляю заявку, у нас ситуация не из лучших, но унижаться я тут не собираюсь. Удачи в развитии клана.

Сообщение отредактировал электросила - Среда, 17.12.2014, 16:58

ЦуТэйДата: Среда, 17.12.2014, 16:08 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 1
Влад хочется верить ... но здесь другой поворот событей мы ожесточили проверку и не все твои друзья ее пройдут я уверен я в приниципе за проверку я бы попробовал дать шанс но что скажут остальные

РгоТесТ_Дата: Среда, 17.12.2014, 16:12 | Сообщение # 3
Лидер
Награды: 6
Присоединюсь к словам Кирилла.

электросилаДата: Среда, 17.12.2014, 16:13 | Сообщение # 4
Рядовой
Киря, на данный момент я играю за призраков только, да мы с тобой не мало игр сыграли, КВ, Паблик.. Ты знаешь мою игру.. Как и многие с клана.

ЦуТэйДата: Среда, 17.12.2014, 16:13 | Сообщение # 5
Подполковник
У нас был Кровавый насколько ты помнишь произошел инцидент парни ругались , я сделал им очную ставку они пообщались и к чему это привело кровавый вышел и не он 1 с ним пару друзей .... к ты думаешь не получится ли у тебя так ?

электросилаДата: Среда, 17.12.2014, 16:15 | Сообщение # 6
Рядовой
Цитата ЦуТэй ()
У нас был Кровавый насколько ты помнишь произошел инцидент парни ругались , я сделал им очную ставку они пообщались и к чему это привело кровавый вышел и не он 1 с ним пару друзей .... к ты думаешь не получится ли у тебя так ?
Я многих с клана знаю, со всеми нормально общаюсь. Если задумываться глобально, то тогда вообще можно удалить игру.

МьясДата: Среда, 17.12.2014, 16:18 | Сообщение # 7
Админище мать его!
Награды: 3
Надо, чтобы отписались все офицеры кроме Вит00, лидер клана и по возможности остальные, кто посещает сайт. Мнения обосновываем, будь то да, будь то нет. Ответ "мне пофиг" и т.д., можете даже не писать. Методом голосования определим, попадете вы в клан или нет.
Теперь я выскажу свое мнение, я против по нескольким причинам.
1. Нам не нужны ГМщики, Универсалы и пр. разновидности амплуа игроков, кроме КБшников.
2. Я против того, чтобы куча ГМщиков собиралось в одном клане, таким образом убивая режим, ибо не с кем играть кв, не куда стремиться. Покорять паблик можно и с друзьями.
3. Я презираю людей которые бегают по кланам.
P.S. Мой совет Влад, ждал бы ты Алёшеньку и сам развивал бы свой клан.

электросилаДата: Среда, 17.12.2014, 16:21 | Сообщение # 8
Рядовой
Цитата Мьяс ()
3. Я презираю людей которые бегают по кланам
Это старая история, прошлое должно в прошлом остаться. Ты против ГМщиков? У вас одни ГМщики в клане. О каком ты КВ говоришь? Сейчас мало кланов играющих КВ. И ГМпро в тот счёт не входили, тех, кто играет КВ.

ЦуТэйДата: Среда, 17.12.2014, 16:52 | Сообщение # 9
Подполковник
Мое мнение а если кто то из твоих друзей покинет нас на скидку пойдете другой клан искать ? ты подумай об этом

Добавлено (17.12.2014, 16:52)
---------------------------------------------
Я говорю так дело не решается вас нужно собрать в ТС и говорить так писаниной не вижу смысла

Остап_БендорДата: Среда, 17.12.2014, 16:58 | Сообщение # 10
Сержант
Цитата электросила ()
Цитата Мьяс ()3. Я презираю людей которые бегают по кланам
Это старая история, прошлое должно в прошлом остаться. Ты против ГМщиков? У вас одни ГМщики в клане. О каком ты КВ говоришь? Сейчас мало кланов играющих КВ. И ГМпро в тот счёт не входили, тех, кто играет КВ.

что значит прошлое?прошлое создает репутацию,а по репутации судят человека в дальнейшем.и сохранять свою репутацию в хорошем русле,не так то просто. я знаю не всех игроков из вышеперечисленных,так что за них ничего не могу сказать,пусть решит проверка их судьбу в нашем клане,но за тех кого знаю,мой ответ НЕТ.

МьясДата: Среда, 17.12.2014, 17:18 | Сообщение # 11
Админище мать его!
Награды: 3
)))) Каких понтов?? Влад, ты сам себе создал такую репутацию, ты меня слышишь? Ты сам себя вогнал в это. Сколько тебе можно давать шансов, 100, 1000? Давай поднимем последнюю твою заявку из архивов СС.
1. http://clip2net.com/s/38WSSQg
2. http://clip2net.com/s/38WTeRp

))) Влад, ты как в прошлый раз кормил нас обещаниями, так и в этот раз. Жаль я не успел заскринить и прочитало малое кол-во человек. Взять например Кирилла, да были у него разногласия с нашим кланом и он тоже бегал по кланам. Человеку дали Один шанс и он им воспользовался. Я считаю, что ты не уважаешь себя и нас, раз пришёл третий раз подавать заявку в клан и кормишь нас, как прошлые 2 раза - "обещаниями".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: